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PRODUZIONE E

INGREDIENTI

La trasformazione avviene a freddo tramite macerazione, svolta in contenitori di acciaio con agitatore e apertura in basso per la fuoriuscita delle materie prime. Queste sono successivamente messe a torchiare e gli estratti vengono posti in dei silos per la preparazione del liquore definitivo. Il prodotto finale riposa alcuni giorni prima della filtrazione.







GENZIANA



Da una pianta spontanea delle montagne abruzzesi. Le sue radici dalle qualità digestive si fanno prima essiccare, poi macerare in soluzione idroalcolica per circa 40 giorni, l’aggiunta di zucchero disciolto in acqua purissima e di alcol precedono  il riposo, il filtraggio e l’imbottigliamento.















AGRUMI



Solo i migliori agrumi per un risultato eccellente. Gli ingredienti naturali si uniscono con grande equilibrio, i tempi di infusione in alcool delle bucce di limoni, arance, mandarini sono di circa 7 giorni. Sotto l’occhio vigile dei nostri maestri liquoristi vengono esaltati profumi e sapori dall’anima mediterranea.





LIQUIRIZIA


In Abruzzo da tempo immemorabile viene lavorata la liquirizia. Questo liquore mira a conservare le sue qualità salutari ed organolettiche. Attingendo ad antiche tradizioni, viene estratto il succo di radici selezionate con scrupolo di altri tempi, con aggiunta di zucchero e alcol. Il suo sapore intenso ed armonioso lascia il segno.





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