riga

RICETTE

LONG DRINK

SANCTAMARIA

4/6 di Succo di arancia
1/6 di vermut bianco
1/6 di Aqua Sancta Maria 40°
shakerare

Sanct'arancia
4/6 di Succo di arancia
1/6 di vermut bianco
1/6 di Aqua Sancta Maria 40°
shakerare


Villa Tonic
2/3 di acqua tonica
1/3 di Aqua Sancta Maria 40°
shakerare

Soft Mary
3/6 di coca cola
2/6 di Aqua Sancta Maria 40°
1/6 di rum
shakerare

Dark Lady
2/4 di vodka
1/4 di Aqua Sancta Maria 40°
1/4 di Sangrinus.

COCKTAIL

CENTERBE

Green Cream
2/4 di Centerbe 70° Di Cicco Liquori
1/4 di Crema Cacao
1/4 di crema di latte
si shakera con ghiaccio e servire
in bicchieri da spumente con una
spruzzata di noce moscata.

COCKTAIL

PUNCH ABRUZZESE

Abruzzo Cream
4/6 di crema irlandese
1/6 di Punch Abruzzese
1/6 di panna
spolverare con cacao

CREPES

COCKTAIL

Preparare le crêpes ripieni di crema pasticcera piuttosto densa o con della marmellata di frutta, imburrare con 50g di burro una tegame da forno, adagiare le crêpes sul tegame, bagnare con un po’ di succo di arancia, diffondere lo zucchero ed infornare a 200° per circa 20 minuti. Nel frattempo prendete della buccia di arancia e tagliare a strisce. Assicurato che il succo di arancia si sia ritirato cospargere la buccia di arancia sulle crêpes, bagnare con Aqua Sancta Maria 45° e con un accendino fate infiammare. Servire a tavola.

Di Cicco Liquori Srl - Sede legale: via Roma, 73 - 66047 Villa SANTA Maria (Ch) - Tel. 0872 944328 - Fax 0872 944626 - C.F. e P.Iva 00120200696