Your browser does not support SVG

LONG DRINK SANCTAMARIA

4/6 di Succo di arancia – 1/6 di vermut bianco
1/6 di Aqua Sancta Maria 40° – shakerare

Sanct’arancia: 4/6 di Succo di arancia – 1/6 di vermut bianco
1/6 di Aqua Sancta Maria 40° – shakerare

Villa Tonic: 2/3 di acqua tonica – 1/3 di Aqua Sancta Maria 40° – shakerare

Soft Mary: 3/6 di coca cola – 2/6 di Aqua Sancta Maria 40°
1/6 di rum – shakerare

Dark Lady: 2/4 di vodka – 1/4 di Aqua Sancta Maria 40°
1/4 di Sangrinus.

CREPES COCKTAIL

Preparare le crêpes ripieni di crema pasticcera piuttosto densa o con della marmellata di frutta, imburrare con 50g di burro una tegame da forno, adagiare le crêpes sul tegame, bagnare con un po’ di succo di arancia, diffondere lo zucchero ed infornare a 200° per circa 20 minuti.

Nel frattempo prendete della buccia di arancia e tagliare a strisce. Assicurato che il succo di arancia si sia ritirato cospargere la buccia di arancia sulle crêpes, bagnare con Aqua Sancta Maria 45° e con un accendino fate infiammare. Servire a tavola.

CREPES COCKTAIL

2/4 di vodka
1/4 di Aqua Sancta Maria 45°
1/4 di Sangrinus
6/4 di crema irlandese
1/6 di Punch Abruzzese
1/6 di panna
spolverare con cacao
2/4 di Centerbe 70°
1/4 di Crema Cacao
1/4 di crema di latte

si shakera con ghiaccio e servire in bicchieri da spumante con una spruzzata di noce moscata.

A PROPOSITO DI..

Salvaguardiamo antichi saperi e l’inventiva dei nostri predecessori,
aggiungendo un pizzico di modernità per rinfrescarci quanto basta.